Beim Zero Hunger Run in Bonn erfolgreich

Am 10. September 2023 fand in Bonn der „Zero Hunger Run“ statt. Karl-Heinz Glander hat dabei, nach dem Ende seiner Laufkarriere, seine erste Walkingstrecke absolviert. Er meisterte die 5 km in 38:49 min, lag damit ganz vorne und wurde Altersbester.

Detlef Sattler und Michael Krein haben einen harten 10 km-Lauf bei sommerlichen Temperaturen prima beendet. Timo Krein lief die 5 km in persönlicher Bestzeit (17:31 min), erreichte damit Platz 5 in der Gesamtwertung und wurde damit Bester in seiner Altersklasse. Der TVK wurde ebenfalls durch Mira und Fenja Gräf vertreten, die mit mehr als 1000 Teilnehmern die 5 km-Strecke absolvierten.

Alles in allem: ein großer Erfolg für einen guten Zweck.

Auf dem Bild von links nach rechts: Karl-Heinz Glander, Detlef Sattler, Michael Krein mit Sohn Timo